注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

肉麻!施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片庆70寿宴  

2011-01-12 17:27:59|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片庆70寿宴 施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片庆70寿宴 - 满江红 - 满江红 (2011-01-12 17:17:00)
施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片庆70寿宴

施明德70寿宴 与两女儿裸身照印上邀请函(组图)
2011年01月06日 08:29人民网  】 【打印 共有评论924

施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片,施明德笑称,这张相片叫做“三层肉”。(中评社李仲维摄)

这张照片是由施明德的太太陈嘉君掌镜拍摄的。(中评社李仲维摄)

视频:施明德以家人裸照作寿宴邀请函暗批台湾政客

人民网1月5日电 前民进党主席施明德即将欢度70岁生日,施明德今天公布生日会的邀请函,是一张2005年由太座陈嘉君拍摄、施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片,施明德笑称,这张相片取名为“三层肉”,但也意寓他的为人一生坦荡荡。

据中评社消息,为施明德筹备生日会的广告人范可钦表示,大伙在施明德家里讨论生日会的主题时,在施明德家里的壁炉上,发现这张经典照片,因此就把施明德70岁生日的主题订为“70坦荡荡”。

范可钦表示,这张照片是在2005年于菲律宾某个小岛上拍摄的,当时施明德一家人前往度假,由陈嘉君掌镜,为施明德和两个女儿拍下这张照片,这次将以这张照片作为70寿宴邀请函的封面,亲朋好友都会收到。

日前李登辉90岁寿宴时,邀请的来宾和主桌座位安排,引发高度的政治联想,对此,施明德表示,他一介布衣,没有这些眉眉角角的安排,他希望年纪最大的、酒量最好的、歌声最嘹亮的能够坐在主桌上。

在照片的后面,施明德写下:“我一生,有痛苦,也有甜蜜,没有衣袖可以挥一挥,但我就是云彩,亲爱的朋友,谢谢你、毫无保留。”

施明德的70寿宴,将于15日晚间在台北市101大楼的86楼顶鲜餐厅举行。

<<上一页 1 2 下一页>>

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017