注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

轻生为何?女子卧轨轻生逼停火车 离车轮仅几十厘米(图)  

2011-01-13 06:01:34|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网资讯 > 图片 > 社会图片 > 正文
女子卧轨轻生逼停火车 离车轮仅几十厘米(图)
2011年01月10日 07:23汉网-武汉晚报【大 中 小】 【打印】 共有评论0条

图为:轻生女子躺在火车轮下

楚天金报讯  昨日,汉口丹水池661货运仓库内发生惊险一幕:一名女子趁人不注意,猛地往行驶中的火车车轮下窜,企图卧轨自杀,所幸被及时发现,火车也被当即逼停。

目击者介绍称,昨日中午12时30分许,一名30岁左右的红衣女子,行为举止很是奇怪,一直徘徊在仓库内的货运铁轨附近,并不时坐到铁轨一边的路面上,还在铁轨旁边垒起一堆堆红砖。突然,一辆货运火车沿仓库内铁轨快速驶入,红衣女子不但没有远离铁路,反而越走越近。突然,女子猛地往行进中的火车底下跑,火车司机见状,一边大喊警示,一边及时刹车。没想到,该名女子竟在火车刹住的一瞬间,窜入火车底部,并横躺在铁轨上,此时,女子颈脖处距车轮仅有几十厘米。

现场所有人都捏了一把汗,并拨打110报警。面对警方询问,女子始终沉默不语。目前,此事警方仍在调查中。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017