注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中国最养眼的四对贪官和情妇(图)  

2011-01-14 18:37:37|  分类: 中国反贪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最养眼的四对贪官和情妇(图)http://blog.ifeng.com/article/9616783.html

2011-01-14 10:13:37


浏览 351277 次 | 评论 15 条

不要以为贪官有权有势力,找的情妇就一定很漂亮,其实不然,歪瓜咧枣的一堆,各有所图。有图姿色美貌的,也有图背景的,虽然长得有点丑,拼爹能拼出个户部尚书吏部总管美国总统来......操,也值了,一关灯一闭眼的事,拉灯呗。
中国那么多的贪官和情妇,数不胜数瞧不胜瞧,养眼的不多。很少能找到贪官们“雄姿英发”,情妇们“小乔初嫁了”的感觉。这不,本博秦全耀费尽移山气力才从人堆里挑出这么几对不但漂亮而且班配的贪官情妇,其中有双飞,也有单挑。
中国最养眼的四对贪官和情妇(图) - 满江红 - 满江红
贪官情妇能人美女:
昨天,被媒体称为“京城第一贪”的门头沟原副区长闫永喜和情妇毛旭东共同受审, 涉嫌贪污、受贿、挪用公款等,涉案金额共计4200余万元。
  
闫永喜今年48多,情妇毛旭东小闫永喜15岁,扎着马尾、皮肤白皙的毛旭东,也站在被告人席上。据说,闫永喜涉案的4200余万元中,3600余万与这名情人有关。当地冯村村主任称闫永喜是个能人雄非常能干,毁在“一言堂”。老秦认为也就是说如果中国制度民主些,闫永喜不但不会成为贪官,兴许还会成为焦裕禄。制度把能人变成贪官。

中国最养眼的四对贪官和情妇(图) - 满江红 - 满江红

 
贪官情妇警花出更:
今年八月,西安市中级人民法院对公安部原部长助理、经济犯罪侦查局原局长郑少东受贿一案作出一审判决,认定郑少东犯受贿罪,判处死刑,缓期二年执行。
其警花情妇王菲。王菲无疑是国色天香的靓警花。其原本是汕头市公安局的一名普通警官,因为相貌出众、声音甜美、多才多艺而被郑少东“慧眼识佳人”,将其调入公安部“为自己所用”。旋即,王菲得以与央视名嘴一道主持公安部晚会,而升格中国警界的“头号警花”。其影响力,亦随之从汕头向外延伸,一步步扩张至广州、北京和上海。作为贪官的情妇,王菲参与制造官场丑闻和权钱交易;她以中间人的身份,为自己和情夫铺垫关系,收受贿赂;她还以“公安部领导干部”的身份,向下面发号施令。

中国最养眼的四对贪官和情妇(图) - 满江红 - 满江红

 
贪官情妇才子佳人:广东省政协主席陈绍基不仅是个大贪官,也是个大才子,大书法家、还当上了广东省书法广东省政协主席陈绍基不仅是个大贪官,也是个大才子,大书法家、还当上了广东省书法家协会主席。中国是个官本位的国家,所以形成了官员的毛病,让官员凭着才艺也能发大财。只要你是高官,书法就是生产力。

陈绍基的情妇李泳是广东电视台的著名主持人,能歌善舞,典型的明星。好一双门当户对的才子配佳人。


中国最养眼的四对贪官和情妇(图) - 满江红 - 满江红
贪官情妇双飞燕:

据报道原中石化集团总经理陈同海的“落马”,同原山东省委副书记兼青岛市委书记杜世成的检举不无关系。

2007年4月27日,新华社消息称,杜世成利用职务之便为他人谋取利益,本人或伙同情妇收受他人财物达数百万元,生活腐化。杜因此被开除党籍和公职,涉嫌犯罪问题移送司法机关。之后,2007年6月22日,陈同海被免去中石化集团总经理、党组书记职务。陈同海的父亲是中央政法委副主记陈伟达 ,唱红歌,种红树,山河红,红色后人大贪污。 

随着杜、陈两名省部级高官的案情渐次曝光,二人身后一个名叫李薇的“共同情妇”也逐步浮出水面。

李薇,1963年9月24日生,祖籍云南省昆明市,曾就读于深圳,后辗转入北京。曾与陈同海保持亲密私人关系,后经陈介绍相识杜世成,同杜之间亦建立亲密关系,并由此渗入青岛地产界。无论是青岛的大炼油项目生活基地还是奥运帆船赛事基地的商业开发,李薇均有染指。

青岛大炼油项目乃中国石化的一个“巨无霸工程”,是中国批准的第一座一次建设规模达到1000万吨炼油能力的炼油企业。从2001年起的6年间,负责此项目议谈的,正是时任中国石化副董事长兼副总经理陈同海,和时任山东省副省长、青岛市代市长杜世成。两人系山东同乡,其私人关系亦随着这一项目日渐密切。

为了贪,李薇当起双飞燕,反正中国贪官一点都不嫌。

中国流行“四大红”!(图)

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017