注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】云南巧家5·10爆炸案的真相是什么?  

2012-05-12 19:22:46|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

云南巧家5·10爆炸案的真相是什么? - 真爱很多 - 真爱很多DE博客

 

 

我是愤青,但不再年轻。我仇视贪官是有道理的,请听我瞎说:

 

“5·10”爆炸案早先报道称一名女性拆迁户抱幼子不满政府低价征地,来到了便民服务大厅。在包裹孩子的被褥里,同时也藏了一包烈性炸药。

 

9点左右,因为与工作人员就征地拆迁补偿标准等问题,李某与工作人员发生争执后,一怒之下,将炸药包放在孩子身上,点燃了导火索。这一突发情况,让在场的工作人员和村民惊呆了。


      随着轰的一声巨响,服务大厅里顿时一片狼藉,血肉横飞。李某与自己1岁多的孩子,也在这次自杀式爆炸中死亡。

 

云南巧家5·10爆炸案的真相是什么? - 真爱很多 - 真爱很多DE博客

 

 

从这个新闻事实中,我们清晰地发现案件为女子所为,而在场的工作人员和村民目睹了这个令人惊呆的场面,可2个小时后,有人出来挽回面子,并称作案人并非李某所谓,另有他人,系系巧家县另一个乡的村民赵登用所为,作案人已确认当场死亡,作案动机尚不明确。案件正在进一步深查之中。我们的视线不要远离,这个说法是死无对证吗?

 

两个所谓的作案人都已经死亡,“5·10”事件侦破工作一天时间得出的结论被2个小时的现场勘查、外围调查走访及现场监控录像等有关证据证明,“5·10”爆炸案系赵登用所为所否定。

 

我们又开始怀疑,爆炸现场一片一片狼藉,血肉横飞,现场监控录象是否真实存在,为什么对外围人员走访调查,在场的工作人员和村民不了解情况?

 

政府的做事风格就是这样,掩盖真实,制造假象,让人们在事件快要清晰的时候又被整得一头雾水,可是笔者本人脑子还算清楚,低价征地高价转让给开发商商业开发,而巧家地形复杂,可供耕地稀少也是事实,村民对征地的补偿不满,3年内找相关部门反映无果,更有政府的特别待遇:不听招呼就把人关起来。

 

我们清楚了,3年来政府只为征地,而征地带来的收入是翻了很多倍的利润,对于村民的意见执之不理,没有考虑到当地的实际可耕地情况,才导致今天的惨案。

 

强烈呼吁广大关注者,坚定自己立场,不要被官方澄清所迷惑,事件真相没有那么简单,政府为自己开脱,澄清是在逃避责任,而我说的可以作为参考,请大家理智。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017