注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《崛起的中国》广东湛江霞山区委书记受贿贪污、多次嫖娼被双开  

2012-08-29 13:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东湛江霞山区委书记受贿贪污、多次嫖娼被双开http://news.ifeng.com/mainland/detail_2012_08/29/17176530_0.shtml

2012年08月29日 08:32
来源:南方日报


字号:T|T
2479人参与0条主评论 16条评论0条总评论 打印 转发

梁必志

南方日报讯(记者/赵杨)昨日,记者从广东省纪委的官方网站获悉,日前,经省委批准,省纪委对湛江市霞山区委书记梁必志严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,梁必志严重违纪,其中有的问题涉嫌犯罪。省委决定,给予梁必志开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法查处。

记者从权威渠道获悉,目前,办案部门已调查发现梁必志涉嫌贪污、受贿百余万元,梁还涉嫌多次嫖娼。

兼任区人大常委会主任3天后被抓

梁必志现年48岁,是化州市人。1986年7月毕业于湛江师范学院化学专业,曾任湛江师范学院团委书记,湛江团市委副书记、书记等职。2003年3月起任湛江市坡头区长,并于2011年1月升任该区区委书记。

2012年3月2日,梁必志由坡头区委书记调任霞山区委书记,并被提名为区人大常委会主任候选人,3月29日,其正式当选为霞山区人大常委会主任。

3天后即4月1日,梁必志被省纪委带走,随后被“双规”。记者从权威渠道获悉,梁必志的贪腐问题主要发生在坡头区。

房产商为开发土地向其巨额行贿

熟悉梁必志的人,称其雷厉风行;知道其具体操守的人,说其“胆子比较大”。

记者从权威渠道获悉,截至目前,已调查发现梁必志涉嫌受贿百万元左右。其中,梁必志在坡头区任职期间曾为一国有房地产开发公司开发坡头南调街道烟楼村集体划拨用地谋取便利,获得该公司巨额行贿。

梁必志还涉嫌贪污公款10万元左右,以及涉嫌多次嫖娼等问题。据悉,梁必志的司机是他的侄子,长期跟随梁左右,梁案发后,其也被省纪委带走调查。 《崛起的中国》广东湛江霞山区委书记受贿贪污、多次嫖娼被双开 - 满江红 - 满江红


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017