注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

130万玛莎拉蒂弃置路边4个多月 零件被陆续偷走(图)  

2013-11-26 08:49:53|  分类: 每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这辆价值百万元的跑车,如今落魄到这份田地本报记者李敏摄

原标题:玛莎拉蒂撂到路边没人要(图)

这辆价值百余万元的跑车已在榆林街头扔了4个多月,车轮被偷车窗被砸

“百万跑车扔路边?这也太‘土豪’了吧。”近日有市民反映,在榆林市文化南路附近一条新建路上,一辆价值超百万的玛莎拉蒂Coupe跑车被遗弃路边4个多月无人管,而车身能被卸掉的东西已经都被人拿走了。

昨日上午,记者在该路段看到,路旁一辆黄色的敞篷跑车十分醒目,该车没有车牌,车窗玻璃全部被砸碎,车标、轮胎、倒车镜、大灯等不翼而飞,就连车内的座椅也全部被损坏,车内堆满了砖块等各种垃圾。附近居民说,应该是砸车留下的。

记者发现,虽然跑车上一些容易被卸下来的东西都被卸走,但车的发动机还在,通过发动机铭牌可以确认,这个跑车为价值约130万元的玛莎拉蒂Coupe。

“这车停在路边至少4个多月了,开始我们还没在意,8月份下冰雹时,有人发现车身多处受损,但仍然没有人来认领,大家才开始注意它。”附近居民李女士称,自从被冰雹砸后,可能看这车是“无主车”,就有人在晚上偷偷地卸走车上的东西,等能卸的都被卸走后,又有人开始故意破坏,用砖头砸车,最后就成了这个样子。

李女士说:“我前几天才知道这车要100多万!听一些人说,这个车是走私的,是车主故意留这儿的。”记者未在该车上看到车架号。据一位汽车业内人士称,该跑车为“走私车”的可能性较大,一般来说这个级别的车都有GPS,而且就算被盗也肯定会报案,不会这么长时间无人处理。

该人士称,如果车的发动机还在,就算其他零件都丢失还是有回收价值的。记者向交警部门反映了此事,相关负责人说,一般来说,上了40万元以上的路边遗弃车,在没有影响交通的情况下交警部门不会强行拖走,尤其是遭人破坏的车,需要公安局取证后才能处理。该负责人表示,首先要确认这车是否为“走私车”,但如果长期找不到车主,只能直接拉到报废场。随后,记者又向榆阳公安分局反映了此事,回应表示将对此展开调查。(来源:华商报 记者李敏) 130万玛莎拉蒂弃置路边4个多月 零件被陆续偷走(图) - 满江红 - .

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017