注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

生日贺礼  

2013-09-25 09:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


海上冒出的小岛

原标题:巴基斯坦7.8级地震后海上冒出小岛(图)

巴基斯坦西部俾路支省24日发生规模7.8大地震,造成至少93人丧生,并震毁许多房屋,还导致南部海岸外冒出一个小岛。

这次地震远至东方数百英里外的印度首都新德里都感觉得到,造成建筑物摇晃,巴国港市喀拉蚩也有感觉。

美国地质调查所表示,这次地震规模达7.8,震央在俾路支省(Baluchistan)城市达班丁(Dalbandin)东南方约145英里。

地震威力强大,导致海床上升,在巴国滨临阿拉伯海的瓜达尔地区(Gwadar)海岸外约600公尺出现一个山状小岛。

电视播出的画面显示,一片岩石地带由海平面升起,在海岸边聚集许多民众,目睹这罕见的景象。 巴基斯坦7.8级地震后海上冒出小岛(图) - 满江红 - .

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017