注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

村民被带走协查后身亡 家属:浑身是伤手腕见骨(图)  

2015-12-18 00:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://news.ifeng.com/a/20151217/46719338_0.shtml

张成军被送往内江市第三人民医院不到5分钟,医生宣布其“早已死亡”。

原标题:四川一村民被民警带走“协助调查”后身亡,警方正在调查

12月17日,四川内江市公安局政治部向澎湃新闻表示,对于网曝一男子在市公安局刑侦大队西玉中队协助调查时身亡一事,目前警方正在调查,有调查结果后会对外通报。

12月16日,有网友发帖称,12月15日,内江市隆昌县双凤镇红土村1组村民张成军在家务农,临近傍晚回到家时,自称是“市公安局四玉分局(应为西玉分局)”的两名办案民警,称有事叫张成军去“协助调查”,留下瘫痪在床的老母亲在家;次日下午传来噩耗,张成军被人“虐打死亡”。当天下午1时30分左右,家人赶到市公安局刑侦大队西玉中队门口时,看到120工作人员将张成军抬出并抬往救护车上,此时张成军已经“四肢冰凉,气息全无”;被送往内江市第三人民医院不到五分钟,医生宣布张成军“早已死亡”。

帖子介绍,家属在见张成军最后一面时发现其手部有伤痕,手腕的肉已破开几乎见骨。除去外套,其背部满是伤痕,腿部、腰部也有伤。帖子同时配发死者的伤势照片予以佐证。

12月17日下午,澎湃新闻多次致电死者的姨侄儿,手机已处于关机状态。

澎湃新闻就网帖内容致电西玉中队,相关工作人员表示此事须询问分局,后者电话始终无人接听。

事后,有说法称张成军系跳楼身亡。对此,内江市公安局政治部工作人员向澎湃新闻予以否认,称对张成军的身份、死因等情况,正在调查,尚不清楚。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017